Acetic Acid

ÁCIDO ACÉTICO

INCI: Acetic Acid

¿Qué es Acetic Acid o Ácido Acético?

El ácido acético o vinagre actúa como un tampón y también tiene propiedades desinfectantes para la piel.

Usos & Beneficios

El ácido acético, en pequeñas cantidades, puede ayudar a restaurar el pH de la piel. Esto es particularmente útil en el caso de pieles afectadas con manchas o imperfecciones marrones. Enjuaga la piel. Elimina todas las toxinas de la superficie de la piel. Tiene una propiedad antiséptica que mantiene a raya los gérmenes y previene la formación de acné y espinillas.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2022.

Menú

Ajustes