KLARER SALBEI

INCI: Salvia sclarea oil

Was ist Salvia sclarea oil oder was ist Salvia Sclarea Öl?

Salvia sclarea, auch bekannt als Muskatellersalbei, stammt aus dem Mittelmeerraum, Zentralasien und Nordafrika. Historisch gesehen wurde es als Heilkraut verwendet. Es enthält Caryophyllen, Linalool, Linalylacetat, Geranylacetat, Geraniol, Geraniol, etc.

Nutzen:

Es ist ein ätherisches Öl, das als Reinigungsmittel für Haut, Haare und Mund dient. Es wird auch angenommen, dass es dem Nachwachsen der Haare hilft. Es wird als Massageöl verwendet, um die gereizte Haut zu beruhigen. Auch kann es helfen, die aknebezogenen Probleme auf der Haut zu lindern. Es wird in Hautpflege-, Haarpflege- und Mundpflegeprodukten verwendet.

Settings