Octyldodecylmyristat

INCI: octyldodecyl myristate

Was ist octyldodecyl myristate oder was ist Octyldodecylmyristat?

Eine Mischung aus Octyldodecanol (Texturverstärker) und Myristinsäure.

Nutzen:

Wird als Hautkonditionierungsmittel verwendet, das einen okklusiven Film über der Haut bilden kann, um ein Austrocknen der Haut zu verhindern.
Laut EWG ist Octyldodecylmyristat ein sicherer Inhaltsstoff mit einer Bewertung von 1.

Settings