Methylsilanol PEG-7 Glycerylkokosat

INCI: Methylsilanol PEG-7 glyceryl cocoate

Was ist Methylsilanol PEG-7 glyceryl cocoate oder was ist Methylsilanol PEG-7 Glycerylkokosat?

Methylsilanol-PEG-7-Glycerylkokosat ist ein Ester aus Methylsilanol und PEG-7-Glycerylkokosat.

Nutzen:

Es wird als Emulgator und Hautkonditionierungsmittel verwendet. Es ist ein Produkt auf Polyethylenglykol- und Silikonbasis.

Settings