MERADMIEREN

INCI: Menthyl anthranilate

Was ist Menthyl anthranilate oder was ist Menthyl-Anthranilat?

Meradmiat wird auch als Menthylanthranilat bezeichnet. Es gehört zur Gruppe der Anthranilat-Chemikalien, die als klebrige und farblose Flüssigkeit geliefert werden. Es ist ebenfalls geruchsfrei.

Nutzen:

Meradmiat ist ein guter Absorber von schädlichen ultravioletten (UV) Strahlen, die von der Sonne kommen. Die UV-A-Strahlen werden, wenn sie die Haut erreichen, direkt von einigen in der Haut vorhandenen Chromophoren absorbiert, es kann die Produktion von schädlichen freien Radikalen verstärken. Diese freien Radikale schädigen das genetische Material auf den Hautzellen weiter und produzieren fehlerhafte Hautproteine. Dies führt letztlich zu vorzeitig alternden Hautproblemen wie feinen Linien, Falten und trockener Haut. Meradmiat zusammen mit seinen Vorläufern - wie Ethyl Anthranilat - absorbieren diese schädlichen Strahlen. Es reduziert die der Haut zugefügten Schäden. Es schützt nicht nur die Haut, sondern schützt auch die Kosmetik- und Hautpflegeprodukte vor dem Verfall durch die Absorption von UV-Strahlen. Es ist im Sonnenlicht recht stabil. Es findet Verwendung in Sonnenschutzprodukten und -formulierungen, Augenbrauenstiften, Lippenpflegeprodukten und Grundierungen.

Settings