LAURUS NOBILIS    

INCI: Laurus nobilis leaf oil / Laurus nobilis leaf extract

Was ist Laurus nobilis leaf oil / Laurus nobilis leaf extract oder was ist Laurus nobilis-Blattöl / Laurus nobilis-Blattextrakt?

Laurus nobilis ist allgemein als Lorbeerblatt oder Lorbeer bekannt. Er ist als immergrüner Baum im Mittelmeerraum zu finden. Das Blatt des Baumes wird hauptsächlich für kulinarische, medizinische und kosmetische Zwecke verwendet. Weitere Informationen zur Verwendung finden Sie unter Bay leaf oil.

Settings