Hydrolysiertes Jojoba-Protein

INCI: Hydrolyzed jojoba protein

Was ist Hydrolyzed jojoba protein oder was ist Hydrolysiertes Jojoba-Protein?

Hydrolysiertes Jojobaprotein ist ein Hydrolysat von Jojobasamenprotein. Es wird aus einer alkalischen Jojobamehl-Öllösung hergestellt, wenn es mit dem Enzym Protease reagiert, um die Hydrolyse zu induzieren. Es hat eine trübe dunkelbraune Farbe mit einem schwachen Geruch. Es hat fast alle Eigenschaften von Jojobasamen in mehr oder weniger großen Anteilen.

Nutzen:

Es ist wasserlöslich, und wenn es auf Haut oder Haar aufgetragen wird, bildet es einen Film, der Feuchtigkeit aus der Umgebung absorbiert. Diese Feuchtigkeit stellt sie dann für die Anwendung auf Haut/Haar zur Verfügung. Wenn also geschädigtes trockenes Haar oder trockene Haut die Behandlung mit hydrolysiertem Jojoba-Protein erhält, ist es sicher, dass es einen Feuchtigkeitsschub erhält. Es wird nicht nur repariert, sondern verleiht dem Haar auch Glanz und Leuchtkraft. Im Falle der Haut nährt es mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen und befeuchtet die Haut, so dass es die alternde Haut /feine Linien / Falten verbessern kann. Es ist erhältlich als Rinse-off- und Leave-on-Produkt, Cremes und Lotionen, Sonnenschutzprodukte, Schutzcremes, Shampoo, Conditioner und Make-up-Produkte.
Für weitere Informationen über Jojobaöl siehe: Buxus Chinensis.

Settings