Hydriertes pflanzliches Glyceridcitrat

INCI: Hydrogenated vegetable glyceride citrate

Was ist Hydrogenated vegetable glyceride citrate oder was ist Hydriertes pflanzliches Glyceridcitrat?

Hydriertes pflanzliches Glyceridcitrat ist ein Produkt einer Reaktion zwischen hydriertem pflanzlichem Glycerid und Zitronensäure. Es kommt als weiße Flocken, die bei Raumtemperatur fest sind.

Nutzen:

Hydriertes pflanzliches Glyceridcitrat kann daher als Fettsäuresalz angesehen werden; es kann sowohl in Öl als auch in Wasser verwendet werden. So kann es in Emulsionen als Emulgator eingesetzt werden. Ein höherer Fettgehalt hilft beim Eindringen in die Haut und verbessert die Geschmeidigkeit und Weichheit der Haut. Es kann auch als Tensid verwendet werden, da sich ein Tensid mit Fett binden kann, Schmutz, der mit Hilfe von Wasser entfernt werden kann. Es kann auch am besten für trockene Haut verwendet werden, da es die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, ohne sie durch einen höheren Fettgehalt zu reizen. Es wird für die Körperpflege, Hautpflege und in Anti-Aging-Präparaten verwendet.

Settings