ETHYL-VANILLIN

INCI: Ethyl vanillin

Was ist Ethyl vanillin oder was ist Ethylvanillin?

Ethylvanillin ist eine phenolische Verbindung, die unter Bildung von Ethylvanillin substituiert ist. Wie der Name schon sagt, ist es ein feines weißes oder gelbliches kristallines Pulver. Es kann als synthetischer Vanillegeschmack angesehen werden. Es hat einen etwas stärkeren Vanillegeschmack als Vanillin allein.

Nutzen:

Aromen sind in der Kosmetik sehr hilfreich, genau wie in anderen Kategorien wie Bäckerei, Molkerei oder Konditorei. In der Kosmetik können sie verwendet werden, um den unangenehmen Geruch eines der Inhaltsstoffe zu überdecken oder dem Produkt einen einheitlichen Duft zu verleihen. Der Duft ist ein Faktor, wegen dem die Menschen das gleiche Produkt immer wieder verwenden wollen, um den gleichen Effekt zur gleichen Zeit zu erzielen und frisch auszusehen und sich zu fühlen. Vanille hat auch eine beruhigende Wirkung auf die Haut. Wenn es also auf leicht gereizte Haut aufgetragen wird, kann es eine beruhigende oder beruhigende Wirkung zeigen. Es wird in allen Arten von Hautpflegemitteln, Haarpflegemitteln, Make-up-Präparaten und Körperpflegemitteln verwendet.

Settings