KUPFERSULFAT

INCI: Copper sulfate

Was ist Copper sulfate oder was ist Kupfersulfat?

Kupfersulfat ist ein anorganisches Salz, Pulver mit Aquafarbe. 

Nutzen:

Es gilt als Hautpflegemittel, und Kupfer übt natürlich all seine Rolle aus, um die Haut besser aussehen zu lassen, wie antiaging, antimikrobiell und entzündungshemmend. Kupfersulfat wird jedoch zusammen mit vielen anderen Inhaltsstoffen in einer Formulierung verwendet, so dass es schwierig ist, zu isolieren und jeden Nutzen hervorzuheben. 

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=XZ2QB7bu5LwC&pg=PA342&dq=copper+sulphate+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi-372_h4_iAhVGb30KHUCPAMkQ6AEIKDAA#v=onepage&q=copper%20sulphate%20used%20in%20cosmetics&f=false

Settings