KUPFER PCA

INCI: Copper PCA

Was ist Copper PCAoder was ist Kupfer PCA?

Kupfer PCA ist eine Kupfer-Pyrrolidoncarbonsäure, die als blaugrünes Pulver geliefert wird.

Nutzen:

Kupfer bietet verschiedene Vorteile bei der topischen Anwendung. Kollagen, sowie das Bindegewebe auf der Haut, verwendet Kupfer als Katalysator in vielen Stoffwechsel- und Anabolikareaktionen, was zu einer neueren und gesünderen Haut führt. Es beschleunigt auch die Wundheilung. Kupfer PCA wird hauptsächlich als Farbstoff in der Kosmetik eingesetzt.  Es hilft der Haut, abgestorbene Hautzellen loszuwerden, indem es sie von der Epithelstelle löst, hilft, die Haut zu reinigen und das erfrischende Aussehen der Haut wiederherzustellen. Kupfer hat in der Regel eine antimikrobielle Wirkung mit dem gleichen Mechanismus wie die Haut. Es bindet an einen lebenswichtigen Teil der Mikroben, und ihre Stoffwechselprozesse werden gestört. So können Mikroben, die Probleme wie Akne oder Rötung verursacht haben, von der Grundursache her gelöst werden. Es reduziert die Talgabsonderung der Haut, die sonst bei Akne übermäßig aktiv wird. Eine solche Aktion kann helfen, dass aknebehaftete Haut einen positiven Impuls erhält. Fettige Haut scheint mehr davon zu profitieren. Es wird in der Körperpflege, Hautpflege, Babypflege, Gesichtspflege und Gesichtsreinigung eingesetzt.

Settings