MANDARINENÖL ODER -EXTRAKT

INCI: Citrus nobilis fruit extract

Was ist Citrus nobilis fruit extract oder was ist Citrus nobilis-Fruchtextrakt?

Mandarinenöl oder -extrakt wird in der Regel aus Mandarinenfrüchten und -schalen gewonnen. Die Frucht ist der Orange ähnlich, aber heller in der Farbe und die Schalen sind fester. Die Zitrusart ist historisch gesehen eine große Quelle für Vitamin C, unabhängig vom Ort, an dem sie wächst. Darüber hinaus sind auch die Schale und die Kerne von bedeutendem Wert, da sie ebenfalls wertvolle ätherische Öle enthalten. Weitere Informationen über Mandarinenöl oder -extrakt finden Sie unter Citrus unshiu

Settings