Cetarylglucosid

INCI: Cetaryl Glucoside

Was ist Cetaryl Glucoside oder was ist Cetarylglucosid?

Eine Mischung aus Glukose und Cetarylalkohol. Wird in Formulierungen als Emulgator verwendet.
Kann synthetischen oder natürlichen Ursprungs sein.

Nutzen:

Als Emulgator kann es die Formulierung verdicken, was für Conditioner und dicke Cremes, insbesondere für feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, von Vorteil sein kann. Es wird in der Regel um 1-1,5% in Formulierungen verwendet. Dies ermöglicht dem Produkt eine gute Streichfähigkeit. Und erhöht die Weichheit der Haut.

Settings