C20-40 PARETH-40

INCI: C20-40 Pareth-40

Was ist C20-40 Pareth-40?

Es ist ein synthetischer PEG-Ether. C20-40 ist die Kohlenstoffkettenlänge von gemischtem synthetischem Alkohol und 40 steht für durchschnittlich 40 Mol Ethylenoxid. PEG-Ether sind lipophil, leicht und haben ein angemessenes Maß an Akzeptanz und Stabilität in einem Produkt.

Nutzen:

Wie andere PEG-Ester wird es als Emulgator oder Tensid in verschiedenen Produkten eingesetzt. Es bildet auch einen leichten, klaren und okklusiven Film auf der Haut oder dem Haar und wirkt so als Conditioner für Haar und Haut.

Settings