Avena Sativa Kernel Extrakt

INCI: Avena Sativa Kernel Extract

Was ist Avena Sativa Kernel Extract oder was ist Avena Sativa Kernel Extrakt?

Auszug aus den Kernen des Hafers, Avena sativa L., Poaceae

Nutzen:

Es wird in Formulierungen wegen seiner entzündungshemmenden, beruhigenden und feuchtigkeitsspendenden Wirkung verwendet.
Es findet sich in Cremes zur Unterstützung von Ekzemen und Psoriasis sowie trockener, juckender Haut.
Diese Vorteile ergeben sich aus dem Lipid-, Phenol-Antioxidationsmittel und dem Fettsäuregehalt, den der Kernextrakt enthält. Die Fettsäuren helfen bei der Reparatur der Hautbarriere, ideal für rissige, gereizte Haut. Es enthält 5% Beta-Glucane und etwa 3-11% Omega-3- und 6-Fettsäuren, Phenolische Antioxidantien.
Wird in Lotionen, Cremes, Masken, Seren und Haarpflegeprodukten verwendet.

Settings