ROSSKASTANIEN-EXTRAKT 

INCI: Aesculus hippocastanum extract / Aesculus hippocastanum seed extract

Was ist Aesculus hippocastanum extract / Aesculus hippocastanum seed extract oder was ist Aesculus hippocastanum Extrakt / Aesculus hippocastanum Samen-Extrakt?

Die Rosskastanie, auch bekannt unter ihrem wissenschaftlichen Namen Aesculus hippocastanum, wird hauptsächlich als Hautpflegemittel verwendet. Für weitere Informationen siehe: Aesculus hippocastanum seed extract. 

Settings