TANNENNADELÖL

INCI: Abies Sibirica needle oil

Was ist Abies Sibirica needle oil oder was ist Abies Sibirica Nadelöl?

Tannennadelöl wird aus dem Abies sibirica Baum gewonnen, einem immergrünen Nadelbaum, der zur Familie der Kiefern gehört. Es kommt in Nord- und Mittelamerika, Nordafrika, Europa und Asien vor und kommt vor allem in Berggebieten vor. Die Tanne ist eigentlich links vom Baum und das Öl wird durch die Destillation der Tanne gewonnen. Es enthält die Terpene wie Alpha-Pinen, Phellandren, Limonen, Myrzen, Camphen.

Nutzen:

Die Inhaltsstoffe wie Alpha-Pinen, Limonen und Phellandren sind antimikrobiell, wenn sie auf die Haut aufgetragen werden, kann das Öl den für die Haut schädlichen Mikroorganismus sowie diejenigen, die einen schlechten Geruch produzieren, zerstören. Außerdem sind diese Terpene Antioxidantien und entzündungshemmend, so dass sie für die Haut von Vorteil sind, da sie mit freien Radikalen in der Umgebung kämpfen. Wenn freie Radikale mit der Haut in Berührung kommen, schädigen sie einige lebenswichtige Komponenten auf der Haut, und die Hautstruktur wird beeinträchtigt. Dadurch entwickelt die Haut Falten, feine Linien und schlaffe Haut. Es wird auch in der Aromatherapie verwendet, die den Geist erfrischen und Stress abbauen kann. Es wird auch in Körperpflegeprodukten und Reinigungsprodukten verwendet. Das Öl kann als "Glückseligkeit auf den Bergen" angesehen werden. Es wird in der Hautpflege, Körperpflege, Aromatherapie und Parfümerie eingesetzt.

Settings