HUILE DE CANNEBERGE

INCI: Vaccinium macrocarpon seed oil

Qu'est-ce que le Vaccinium macrocarpon seed oil ou Vaccinium macrocarpon huile de graines (Canneberge)?

La canneberge est une plante grimpante naine, originaire de la côte est de l'Amérique et du sud du Canada. Pour obtenir de l'huile de canneberge, les graines sont pressées à froid. L'huile se présente sous la forme d'un jaune doré foncé au parfum de noisette. Il contient un équilibre unique d'acides gras oméga 3,6 et 9 (acide alpha-linolénique, acide linolénique, acide oléique respectivement), vitamine A, tocophérols, phytostérols, tocotriénols et phospholipides.

Utilisation et bénéfices:

La vitamine A et le tocophérol sont des antioxydants et, par conséquent, l'huile de graines de canneberge sert également au même but. La qualité antioxydante de l'huile de canneberge protège la peau des dommages environnementaux permanents, notamment ceux causés par les radicaux libres. Ce qui donne à la peau une apparence vieillie, terne et ridée, et la ridule commence à apparaître de façon évidente. En prévenant le stress oxydatif sur la peau, il lui donne une apparence et une sensation améliorées. Les acides gras oméga sont facilement absorbés par la peau, nourrissent la peau, car la peau perd certains acides gras importants de la peau en vieillissant. La teneur en matières grasses ainsi que le tocophérol et le tocotriénol agissent également comme un hydratant et hydratent et lissent la peau. Il protège également la peau contre les rayons nocifs du soleil. Ainsi, l'huile sert presque tous les buts d'un agent de soin idéal pour la peau. Il est utilisé dans les crèmes, lotions, onguents, produits de maquillage, huiles de bain, crèmes protectrices, soins solaires et produits de soins pour bébé.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=Pe-3DAAAQBAJ&pg=PA29&dq=cranberry=Pe-3DAAAQBAJ&pg=PA29&dq=canneberge+graine+huile+inci+nom&hl=fr&sa=X&ved=0ahUKEwi3nrHX-J7iAhUZWysKHeXICiYQ6AEIKDAA#v=onepage&q=cranberry%20seed%20oil%20inci%20name&f=falseed

Settings