FRAMBOISE NOIRE

INCI: Rubus idaeus leaf extract

Qu'est-ce que le Rubus idaeus leaf extract ou Extrait de feuille de Rubus idaeus?

La framboise noire est originaire du nord-ouest de l'Amérique. C'est aussi un arbre grimpant fructifère.
Les fruits, les feuilles et les graines de framboise ont une valeur médicinale. L'huile de pépins de framboise est également riche en vitamines A et E, en acides gras essentiels, en anthocyanines (pigment), en acide linolénique, en acides palmitique et stéarique. Parmi les acides gras essentiels, il contient une variété d'acides gras oméga-3 et oméga-6.

Utilisation et bénéfices:

Les graines de framboise noire agissent naturellement comme antioxydants pour améliorer l'apparence et la sensation de la peau. Ils luttent contre les radicules libres, peuvent inverser les dommages causés par le stress environnemental. Il peut aider à réduire les signes visibles du vieillissement comme les rides et ridules. Il contient également de la vitamine E et de la vitamine A. Ces vitamines peuvent sauver la peau d'autres dommages causés par les rayons UV. Ils conduisent également la peau à un meilleur contrôle de l'hydratation, ce qui peut aider la peau sèche, terne et floconneuse et une amélioration visible de la texture de la peau peut être obtenue. On croit que l'acide ellagique réduit la dégradation du collagène sur la peau, entraînant la peau vers moins de relâchement. Le massage à l'huile est censé ouvrir les pores et laisser le sébum nettoyer les obstructions, ce qui peut rendre une peau sujette à l'acné plus heureuse. Il réduit également la rougeur sur la peau en raison d'une certaine forme d'irritation, apaise ainsi la peau aussi bien.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false

Settings