PALMITATE DE RÉTINYLE

INCI: Retinyl palmitate.

Qu'est-ce que Retinyl palmitate ou Palmitate de rétinyle?

Le palmitate de rétinyle est un ester de rétinol (vitamine A) et d'acide palmitique. Il est également connu sous le nom de palmitate de vitamine A. Il est généralement utilisé comme complément alimentaire de la vitamine A. Il est également utilisé dans les produits cosmétiques à usage topique. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : Rétinol

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings