QUERCUS

INCI: Quercus robur root extract.

Qu'est-ce que Quercus robur root extract our Quercus?

Le Quercus, également appelé extrait de racine de chêne, est obtenu à partir de l'arbre Quercus robur. Il est communément appelé chêne commun ou chêne anglais.  Il est également cultivé dans des pays comme la Chine et l'Amérique du Nord. Toutes les parties de l'arbre, en particulier l'écorce, ont une importance médicinale. L'extrait obtenu à partir des racines et de son écorce contient des composés comme les tanins. La décoction de l'extrait est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et antiseptiques. Pour plus d'informations, consultez l'extrait de racine de chêne.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings