PYRUS CYDONIA

INCI: Pyrus cydonia fruit extract/ Pyrus cydonia seed extract.

Qu'est-ce que Pyrus cydonia fruit extract/ Pyrus cydonia seed extract ou Pyrus cydonia?

Pyrus cydonia, également connu sous le nom de coing, appartient à la famille des Rosaceae. C'est un arbre à feuilles caduques portant des fruits. Le fruit à pépins a une apparence similaire à celle de la poire lorsqu'il est mûr. Il est originaire d'Asie occidentale, de Turquie, d'Iran et d'Afghanistan. Il est principalement cultivé pour ses fruits. L'extrait obtenu à partir de ses graines et de ses fruits est utilisé dans des produits cosmétiques. Il fonctionne comme un agent de conditionnement de la peau et de masquage dans des produits tels que les produits de soins de la peau et des cheveux. Pour plus d'informations, consultez la rubrique sur les graines de coing.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings