PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester Tocophérol

INCI: PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester Tocopherol

Qu'est-ce que le PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester Tocopherol ou la PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester Tocophérol?

Un agent liant - utilisé pour maintenir les ingrédients ensemble.
Agent filmogène - peut laisser un film sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Utilisation et bénéfices:

Se trouve principalement dans les produits de soins capillaires mais est souvent utilisé dans les produits de soins de la peau.
Utilisés dans les crèmes hydratantes, ils laissent une sensation lisse sur la peau grâce à leurs propriétés de rétention d'eau. Tandis que lorsqu'ils sont utilisés dans des shampooings ou des revitalisants, ils peuvent laisser un revêtement sur la tige capillaire qui peut être utile pour le démêlage.

Selon la concentration utilisée, il peut être sensibilisant pour les peaux sensibles, il est préférable d'utiliser une faible concentration car elle est généralement sans danger pour la peau.

Peut être utilisé avec d'autres ingrédients pour les lier ensemble typiquement dans les sérums, les fonds de teint, les produits pour le visage et le cou, les soins corporels, les soins raffermissants et le décolleté. En raison du film, il crée sur la peau, il donne au client l'impression que le produit fonctionne. Par exemple, s'il est utilisé comme sérum tenseur, le film serré laissé derrière est un indicateur de son efficacité.
Le film peut également être utilisé pour créer une barrière sur la peau, afin d'empêcher la perte d'eau dans l'air, ce qui conduit à une peau sèche. Le film garde la peau hydratée plus longtemps.

Settings