Huile de graines de Prunus domestica

INCI: Prunus domestica seed oil

Qu'est-ce que Prunus domestica seed oil ou Huile de graines de Prunus domestica?

L'huile de graines de prunes est obtenue à partir des graines de l'arbre Prunus domestica. Il est communément appelé prunier. C'est un arbre à feuilles caduques dont les fruits ronds et rouges sont appelés prunes. Il est largement cultivé en Europe. L'arbre est largement cultivé pour ses fruits comestibles. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les bienfaits, veuillez consulter : Extrait de prune.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings