PRUNUS AMYGDALUS DULCIS

INCI: Prunus Amygdalus dulcis extract.

Qu'est-ce que Prunus Amygdalus dulcis?

L'extrait de Prunus Amygdalus dulcis est obtenu à partir de l'arbre Prunus Amygdalus dulcis. Il est communément appelé amande. C'est un arbre à feuilles caduques originaire d'Iran et des pays voisins. Il est largement cultivé pour ses noix ou graines comestibles appelées amandes. Les graines sont également utilisées pour extraire de l'huile également appelée huile d'amande douce. Il s'agit d'une huile de couleur paille, pâle ou incolore. Elle est utilisée comme agent de conditionnement de la peau et des cheveux dans les produits de soins de la peau et des cheveux. Pour plus d'informations, voir l'huile d'amande.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings