STÉARATE DE PROPYLÈNE GLYCOL

INCI: Propylene glycol stearate.

Qu'est-ce que Stéarate de propylène glycol?

Le stéarate de propylène glycol est un composé synthétique formé à partir de propylène glycol et d'acide stéarique. Il s'agit d'un solide cireux mou de couleur blanche à crème avec une odeur et un goût légèrement gras. L'acide stéarique est un acide gras naturel présent dans les huiles animales et végétales. En plus de son utilisation dans les produits cosmétiques, il est également utilisé dans l'industrie alimentaire comme la margarine. Le stéarate de propylène glycol fonctionne comme un agent auto-émulsifiant dans les produits cosmétiques. Pour l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : ISOSTÉARATE DE PROPYLÈNE GLYCOL.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings