Avis produit

Acide Hyaluronique 2% (1.25 + 0.75%)

Acide Hyaluronique 2%  (1.25 + 0.75%)
Daniela
Client vérifié
27/05/2020

lo recibo esta semana!

He leído muy buenas reseñas acerca del producto y del concepto Lesielle en foros de cosmética. Esta semana me llega mi base y mi tratamiento; Ácido hialurónico y Vitamina C

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Acide Salicylique (BHA) 4%

Acide Salicylique (BHA) 4%
Maria Montserrat
Client vérifié
27/05/2020

Buena marca!

Al principio dudaba un poco porque la marca no la conocía. Los resultados son espectaculares. Mi piel está mucho mas lisa y con el acné a raya.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Acide Hyaluronique 2% (1.25 + 0.75%)

Acide Hyaluronique 2%  (1.25 + 0.75%)
Ernesto
Client vérifié
26/05/2020

producto de calidad

Ácido hialurónico de calidad y con una buena concentración.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Huile d'Argan 90%

Huile d'Argan 90%
Sandra C.
Client vérifié
26/05/2020

Buena hidratación

Llevo una semana utilizándolo y su hidratación es buenísima, me lo hecho por la mañana y noto la piel hidratada todo el día. Con la dosis que te da el dispositivo es más que suficiente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Aloe Vera 200%

Aloe Vera 200%
Asier Varela
Client vérifié
25/05/2020

Aloe vera concentrado

Sorprendido y muy recomendable por su alta concentración.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Anti-Pollution 4.5%

Anti-Pollution 4.5%
Abel
25/05/2020

recomendado por mi dermátologo

Me encanta el concepto, lo vi por internet y le pregunté a mi dermátologo y me reconoció que era muy buena idea.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Niacinamide (Vitamine B3) 20%

Niacinamide (Vitamine B3) 20%
Lucía
Client vérifié
25/05/2020

Vitamina b3 y Retinol

Lo he comprado y el pedido me llega esta semana. Cuando lo he visto me ha venido la idea de intercalarlo con Retinol y cambiarlo por este cuando tenga la piel mas irritada. Me encanta mezclarlos y ver yo misma los resultados. Enhorabuena por el producto chicos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Huile d'Argan 90%

Huile d'Argan 90%
Lola Salgado
Client vérifié
25/05/2020

Funciona genial!

Contacte con ellos por que lo vi interesante el concepto y me recomendaron un tratamiento con argán y hasta hora me esta funcionando genial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau NORMAL texture LÉGÈR NATURE

Base peau  NORMAL texture LÉGÈR NATURE
Mercedes Arosa
24/05/2020

pedido hecho!

He hecho mi pedido de esta base, áceite de argán y bisabolol ya iré comentando que tal funciona

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SECHE texture LÉGÈR

Base peau SECHE texture LÉGÈR
Gemma
Client vérifié
24/05/2020

Muy recomendable

Muy buena , super hidratante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Settings