MYRISTATE D'ÉTHER DE BENZYLE PPG-3

INCI: PPG-3 benzyl ether myristate.

Qu'est-ce que Myristate D'Éther de Benzyle PPG-3?

Le PPG-3 benzyl ether myristate est un composé synthétique, un ester de propylène glycol et de myristate. C'est un liquide incolore, visqueux, avec un effet de type silicone. Il est utilisé dans de nombreuses formulations cosmétiques.

Utilisation et bénéfices:

Le myristate d'éther de benzyle PPG-3 fonctionne comme un plastifiant et un émollient dans les produits cosmétiques. Le plastifiant diminue la viscosité du produit et assouplit le polymère synthétique en réduisant sa fragilité. Il agit sur les chaînes ramifiées du polymère et le rend plus lisse et facile à utiliser. Le PPG-3 benzyl myristate forme un film fin à la surface du cheveu. Il améliore sa texture et réduit l'emmêlement des cheveux. Il apporte brillance et éclat aux cheveux et leur donne un aspect plus lisse et plus doux. En tant qu'émollient, il soigne la peau sèche en la rendant douce et lisse. Lorsqu'un émollient est appliqué à la surface de la peau, il forme une fine couche en remplissant les espaces créés entre les cellules de la peau. En outre, il emprisonne l'humidité pour que les cellules de la peau puissent l'utiliser. La meilleure façon d'appliquer un émollient est de le tamponner sur la peau et de l'appliquer dans le sens de la pousse du poil. Une application fréquente peut améliorer considérablement l'état de la peau sèche. Son faible facteur d'étalement et sa bonne propriété de mouillage des pigments le rendent utile dans les écrans solaires et les produits de maquillage pour renforcer l'effet des pigments. Il est utilisé dans les formulations de produits de maquillage, de crèmes, de lotions, de gels et d'autres produits de soins de la peau et des cheveux.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings