ÉTHER BUTYLIQUE DE PPG-14

INCI: PPG-14 butyl ether.

Qu'est-ce que Éther Butylique de PPG-14?

L'éther butylique de PPG-14 est un composé synthétique formé par la combinaison d'alcool butylique et de propylène glycol. Le chiffre représente le nombre d'unités PPG présentes dans la chaîne polymère.

Utilisation et bénéfices:

 L'éther butylique de PPG-14 fonctionne comme des agents de conditionnement de la peau et des cheveux. Lorsqu'il est appliqué sur la surface de la peau ou des cheveux, il forme un mince film sur la surface de la peau et des cheveux. Il protège la peau et les cheveux de la déshydratation en empêchant la perte d'humidité. Ainsi, la peau dispose de plus d'humidité. Ceci est particulièrement utile pour les peaux sèches et sensibles. Lorsque la peau n'est pas suffisamment hydratée, peut-être à cause du climat, du vieillissement ou d'un autre problème cutané, elle est plus susceptible d'être vulnérable lorsqu'elle est exposée à l'environnement extérieur. Cela peut entraîner une perte de l'intégrité des cellules cutanées. Une barrière cellulaire cutanée rompue peut entraîner des infections ou des irritations. Il est donc souhaitable de garder la peau hydratée et de lui fournir une protection adéquate pour qu'elle reste saine et jeune. Le PPG-14 butyl éther forme un film protecteur et donne à la peau un aspect doux, soyeux et revitalisé. Il donne aux cheveux une apparence douce, soyeuse, brillante et lustrée. Il est utilisé dans les formulations de produits de soins personnels, de teintures et de couleurs pour cheveux et d'autres produits de soins de la peau.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings