COPOLYMÈRE PPG-12/SMDI

INCI:PPG-12/SMDI Copolymer.

Qu'est-ce que Copolumére PPG-12/SMDI?

Le copolymère PPG-12/SDMI est un composé synthétique formé à partir de monomères de méthylène diphényldiisocyanate et de polypropylène glycol.

Utilisation et bénéfices:

 Le copolymère PPG-12/SDMI fonctionne comme un émollient et un agent filmogène, fixateur de cheveux et conditionneur de peau dans les produits cosmétiques. Notre corps produit des radicaux libres en raison de l'exposition à des facteurs environnementaux tels que les radiations, la pollution et d'autres produits chimiques toxiques. Ces radicaux libres dégradent le collagène et entravent le processus de réparation de la peau. Ils entraînent des inflammations, des rides et des ridules, ainsi que des infections comme l'acné et les taches brunes. Le copolymère PPG-12/SMDI, en tant qu'antioxydant, élimine ces radicaux libres et réduit ces signes visibles de vieillissement. Il éclaircit la peau, stimule la production de collagène et rend la peau plus saine et plus jeune. En tant qu'agent filmogène, lorsqu'ils sont appliqués sur les cheveux ou la peau, ils forment une couche souple, cohésive et continue. Cette couche/film a des propriétés de fixation de l'eau qui laissent un effet soyeux et lisse sur la peau et la conditionne également.  Il forme un film fin sur les cheveux lorsqu'il est utilisé et garde les cheveux hydratés et coiffés.  Il est utilisé dans les formulations de produits de soins solaires et de soins de la peau et des cheveux.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings