PHOSPHATE D'ASCORBYLE TOCOPHÉRYLE DE POTASSIUM

INCI: Potassium ascorbyl tocopheryl phosphate.

Qu'est-ce que Phosphate d´ascorbyle Tocophéryle de Potassium?

Le phosphate d'ascorbyle et de tocophéryle de potassium est un sel d'ester de tocophérol et de monophosphate d'ascorbyle. Le tocophérol est une vitamine liposoluble, la vitamine E. On la trouve naturellement dans les légumes, les produits laitiers, la viande, les œufs et les céréales. L'acide ascorbique est un autre nom de la vitamine C.

Utilisation et bénéfices:

Le phosphate d'ascorbyle et de tocophéryle de potassium est utilisé comme antioxydant dans les produits cosmétiques. Il s'agit d'une combinaison bénéfique ou synergique de la vitamine C et de la vitamine A. Ces deux vitamines sont très bénéfiques pour la peau de l'intérieur. Les antioxydants sont très utiles pour notre corps car lorsque celui-ci est exposé à des facteurs environnementaux tels que les radiations, la pollution et d'autres produits chimiques toxiques, il y a toujours un risque d'exposition aux radicaux libres. Ces radicaux libres dégradent le collagène et entravent le processus de réparation de la peau. Ils entraînent également des inflammations, des ridules et des rides. Il éclaircit la peau, stimule la production de collagène et rend la peau plus saine et plus jeune. Il a également un effet anti-inflammatoire et conditionne la peau. En vieillissant, bon nombre de nos nutriments diminuent, alors lorsque nous appliquons une crème contenant des vitamines, elle nourrit également la peau. Elle est utilisée dans la formulation de produits de maquillage, d'hydratants, de fonds de teint, de savons de bain et d'autres produits de soins de la peau et des cheveux.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings