Polyacrylate-17

INCI: Polyacrylate-17

Qu'est-ce que Polyacrylate-17 ou Polyacrylate-17?

Le polyacrylate 17 est un polymère synthétique d'acide acrylique, d'acide méthacrylique et de leurs esters. Il est utilisé pour une grande variété de produits cosmétiques. Il s'agit surtout d'un agent filmogène utilisé dans les produits cosmétiques. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages du polyacrylate-17, voir les polymères croisés de polyacrylate.

Bibliographie:

https://cosmetics.specialchem.com/inci/polyacrylate-17

https://books.google.co.in/books?id=NmsoDwAAQBAJ&pg=PA40&lpg=PA40&dq=polyacrylate+17+Use+in+cosmetics&source=bl&ots=Ie1n6YZrlU&sig=ACfU3U2FP-gVBQXS3YRhCNtR7es24ZWTtQ&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjrjbiJ_fboAhXNQ30KHefUALIQ6AEwGnoECA0QKA#v=onepage&q=polyacrylate%2017%20Use%20in%20cosmetics&f=false

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings