Huile de Pogostemon cablin

INCI: Pogostemon cablin oil

Qu'est-ce que Pogostemon cablin oil ou Huile de Pogostemon cablin?

L'huile de Pogostemon cablin est communément appelée huile de patchouli. Elle est largement cultivée en Chine, en Inde. Indonésie, Japon, et de nombreux autres pays à travers le monde. L'huile a une odeur caractéristique et est utilisée comme agent tonifiant, pour son parfum comme agent masquant dans les produits cosmétiques. Pour plus d'informations, voir Patchouli.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings