PIPER NIGRUM

INCI: Piper nigrum seed oil

Qu'est-ce que Piper nigrum seed oil ou huile de graines de Piper nigrum?

Le Piper nigrum est également connu sous le nom de poivre noir. C'est une plante à fleurs appartenant à la famille des Piperaceae. Elle est principalement cultivée pour ses fruits, le poivre, une épice importante utilisée en cuisine. Il est largement cultivé dans les régions tropicales comme le Vietnam et l'Inde. Outre son utilisation comme épice dans l'alimentation, il est également utilisé dans la médecine traditionnelle pour soigner de nombreuses affections. Dans les produits cosmétiques, il est utilisé pour ses propriétés anti-microbiennes et anti-âge. Pour plus d'informations, consultez l'extrait et l'huile de poivre noir.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings