EXTRAIT DE KAVA-KAVA

INCI: Piper methysticum extract

Qu'est-ce que l'Piper methysticum extract ou extrait de Piper methysticum?

L'extrait de kava-kava est un extrait de feuilles, tiges et racines de la plante kawa- Piper methisticum. C'est une culture des pays du bassin du Pacifique. Le mot kava est utilisé pour désigner la plante ainsi qu'une boisson préparée à partir de cette plante. Il existe en tant que tels divers ingrédients actifs utilisés en cas d'effets médicinaux du kava-kava, et il n'y a donc aucune preuve, mais la même chose peut être utilisée sur la peau pour améliorer le métabolisme de la peau.

Utilisation et bénéfices:

Il peut être utilisé comme agent de conditionnement de la peau. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il peut former une couche à la surface de la peau. Cette couche ne laisse pas l'humidité s'évaporer de la peau et l'hydrate. Il est principalement utilisé dans les produits de soins de la peau, les produits de soins capillaires, les teintures capillaires et les lotions après-rasage.

Settings