HUILE DE PIN

INCI: Pinus palustris oil

Qu'est-ce que Pinus palustris oil ou Huile de pin?

L'huile de pin est une huile essentielle obtenue à partir des aiguilles, des rameaux et des cônes du pin. Il est communément appelé pin à feuilles longues, originaire du sud-est des États-Unis. Elle est extraite par distillation à la vapeur. Elle est riche en composés comme le terpénol et d'autres alcools terpéniques cycliques. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les bienfaits de l'huile de pin, veuillez consulter la page suivante : Extrait de Pinus sylvestris

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings