PHYTOSPHINGOSINE

INCI: Phytosphingosine

Qu'est-ce que Phytosphingosine?

La phytosphingosine est un type de lipide présent naturellement dans la couche cornée de la peau. On la trouve sous sa forme libre ou en tant que partie des céramides dans les couches supérieures de la peau.  La phytosphingosine est un type de lipide qui constitue la barrière lipidique de la peau. Elle peut être considérée comme une molécule de base pour les molécules de céramides. Pour plus d'informations sur les utilisations de la phytosphingosine, veuillez consulter la rubrique Céramides.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings