EXTRAIT DE PEUCEDANUM GRAVEOLENS (ANETH)

INCI: Peucedanum graveolens extract

Qu'est-ce que Peucedanum graveolens extract ou aneth?

L'extrait de Peucedanum graveolens (aneth) est obtenu à partir de la plante Peucedanum graveolens. Elle est communément connue sous le nom d'aneth. Elle est originaire du sud de l'Europe. Elle est également cultivée en Asie centrale et méridionale et dans de nombreux autres pays du monde. Elle est populairement utilisée comme herbe aromatique dans de nombreuses cuisines et est également utilisée pour traiter de nombreuses affections. L'extrait contient de nombreux minéraux et polyphénols.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de Peucedanum graveolens (aneth) est utilisé pour ses propriétés anti-microbiennes et anti-oxydantes dans les produits cosmétiques. En tant qu'antioxydant, il réduit les dommages causés aux protéines de la peau, qui se manifestent par des lignes fines, des rides et des taches sombres causées par les radicaux libres. Ces radicaux libres se forment en raison de l'exposition répétée de la peau à des facteurs externes tels que les rayons solaires nocifs, les produits chimiques et les polluants présents dans l'environnement. L'extrait d'aneth réduit également les rougeurs, les démangeaisons et les inflammations de la peau. Plusieurs causes peuvent être à l'origine de ce problème, comme l'exposition à des produits chimiques nocifs, des irritants ou une peau excessivement sèche. L'application d'un extrait d'aneth peut apaiser la peau et la soulager. Sa propriété antibactérienne protège la peau des infections comme l'acné et des problèmes de peau comme les odeurs corporelles causées par des bactéries nocives. Lorsqu'il est utilisé dans un produit, il offre un double avantage en protégeant le produit de la détérioration causée par la croissance microbienne. Il rend la peau conditionnée, douce et saine. Il est utilisé dans les formulations de crèmes, de lotions, d'après-shampooings et d'autres produits de soins capillaires et de soins de la peau.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings