PERSEA GRATISSIMA OILINCI

INCI: Persea gratissima oil

Qu'est-ce que Persea gratissima oil ou Huile de Persea gratissima?

L'huile de Persea gratissima est obtenue à partir du fruit de l'Avocat. L'avocat ou Persea gratissima est un arbre de la famille des Lauraceae. Il est originaire du centre-sud du Mexique, également cultivé en Méditerranée et dans les pays du monde entier. L'huile est de couleur claire à jaunâtre, riche en triglycérides d'acide oléique. Elle fonctionne comme un agent occlusif et conditionneur de peau. Elle est utilisée dans de nombreux produits de soins de la peau et des cheveux. Pour plus d'informations, consultez la page Huile d'avocat.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings