PERILLA OCYMOIDESINCI

INCI: Perilla ocymoides seed oil/ Perilla ocymoides leaf extract

Qu'est-ce que Perilla ocymoides seed oil/ Perilla ocymoides leaf extract ou huile de graines de Perilla ocymoides/ extrait de feuilles de Perilla ocymoides?

Perilla ocymoides est une herbe qui ressemble beaucoup à la menthe. Elle est utilisée pour son huile de graines et son extrait de feuilles, qui ont tous deux une valeur médicinale et cosmétique. Perilla ocymoides est une herbe annuelle appartenant à la famille de la menthe. Elle est principalement cultivée dans des pays comme la Chine, le Japon, la Corée et l'Inde. L'extrait de feuille et l'huile de graine peuvent contenir 

des composés comme les acides féruliques, la quercétine, la catéchine, les phytostérols, le squalène et les acides gras insaturés.

Utilisation et bénéfices:

L'huile de graines de Perilla ocymoides est extraite des graines de la plante. L'huile fonctionne comme un anti-inflammatoire, un anti-bactérien, un agent anti-âge et un anti-oxydant. Ainsi, lorsqu'elle est appliquée sur une peau rouge et irritée, elle réduit les rougeurs, les démangeaisons et l'inflammation de la peau. Il conditionne la peau et la rend lisse et douce en apparence. Lorsqu'il est appliqué dans un produit, il forme une barrière protectrice sur la peau qui ne permet pas à l'humidité de s'échapper et protège également la peau des facteurs externes comme les allergènes et les bactéries qui causent des infections comme l'acné. Il fonctionne également comme un antioxydant. Lorsque notre peau est exposée aux radicaux libres de l'environnement et aux radicaux d'oxygène nuisibles, les protéines de la peau peuvent être endommagées et produire des ridules, des taches sombres et des rides. Les antioxydants peuvent prévenir et inverser ces dommages, et protéger le produit des effets néfastes de l'oxygène. Ils rendent la peau plus saine et plus rajeunie. Il est utilisé dans les formulations de shampooings, d'après-shampooings, de crèmes, de lotions et de nombreux autres produits de soins de la peau et des cheveux.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings