PELLITORY

INCI: Anacyclus pyrethrum root extract

Qu'est-ce que Anacyclus pyrethrum root extract ou Extrait de racine d'Anacyclus pyrethrum?

La pariétaire, également connue sous le nom d'Anacyclus pyrethrum, est une herbe vivace originaire d'Afrique du Nord, des régions de l'Himalaya, de l'Inde du Nord et de certains pays arabes. Les racines de la plante sont utilisées pour obtenir un extrait dont la valeur médicinale est reconnue. C'est un liquide de couleur claire à ambrée avec un goût piquant. Il a été utilisé dans l'Ayurveda pour traiter de nombreuses affections. Dans les produits cosmétiques, il fonctionne comme un astringent et est utilisé dans les formulations de produits comme les crèmes, les lotions et autres produits de soins de la peau. Pour plus d'informations, voir Anacyclus pyrethrum.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings