HUILE DE PELARGONIUM GRAVEOLENS

INCI:Pelargonium graveolens oil/ Pelargonium graveolens flower oil

Qu'est-ce que Pelargonium graveolens oil ou Huile de Pelargonium graveolens?

L'huile de Pelargonium graveolens est une huile végétale obtenue à partir des feuilles et des fleurs de la plante Pelargonium graveolens. Elle est également connue sous le nom de géranium rosé. Cette plante est originaire des provinces du nord de l'Afrique du Sud, du Zimbabwe et du Mozambique. L'huile essentielle est également appelée huile de géranium. Elle est généralement utilisée en aromathérapie, dans les parfums et comme agent masquant dans de nombreux produits cosmétiques. Pour plus d'informations, voir Huile de géranium.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings