LAURATE DE SORBITAN PEG-80

INCI: PEG-80 Sorbitan laurate

Qu'est-ce que PEG-80 Sorbitan laurate ou Laurate de sorbitan PEG-80?

Acacia Farnesiana también conocida como acacia dulce o arbusto de aguja, tiene flores amarillas silvestres. El extracto de estas flores tiene una fragancia característica

Utilisation et bénéfices:

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Bibliographie:

https://cosmetics.specialchem.com/inci/peg-80-sorbitan-laurate

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/peg-80-sorbitan-laurate

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings