DIMÉTHICONE PEG-8

INCI: PEG-8 Dimethicone

Qu'est-ce que PEG-8 Dimethicone ou PEG-8 Diméthicone?

Le PEG-8 Dimethicone est un polymère à base de silicone combiné à du polyéthylène glycol. Il s'agit d'un composé de faible poids moléculaire dont l'absorption par la peau est minime. Il est soluble dans l'eau, non ionique et a une odeur fade. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : PEG-10 Dimethicone.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings