PEG-8

INCI: Peg-8

Qu'est-ce que Peg-8?

Le PEG-8 est un polymère de polyéthylène glycol avec 8 unités de monomère attachées dans la chaîne polymère. C'est un composé de faible poids moléculaire, soluble dans l'eau. Il a également la propriété de solubiliser d'autres substances dans un produit cosmétique. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : PEG-32

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings