PEG-10 STÉROL DE COLZA

INCI: PEG-10 Rapeseed sterol

Qu'est-ce que PEG-10 Rapeseed sterol ou PEG-10 stérol de colza?

L'huile de colza PEG-10 est une combinaison de polyéthylène glycol et de stérol de colza. Il s'agit d'un composé de faible poids moléculaire dont le taux d'absorption est moindre. Le stérol de colza est obtenu par distillation des graines de la plante Brassica campestris oleifera. Il est riche en stérols comme le sistostérol, le campestérol et le stigmastérol. Sa forme physique est solide.

Utilisation et bénéfices:

Le PEG-10 stérol de colza est utilisé comme agent nettoyant et émulsifiant dans les produits cosmétiques. Le PEG aime l'eau par nature, tandis que les stérols de colza aiment davantage l'huile, de sorte que lorsqu'ils se combinent, ils peuvent former un émulsifiant ou un stabilisateur. En tant qu'émulsifiant, il est utilisé pour obtenir un mélange homogène et stable des composants à base d'huile et d'eau du produit. Il stabilise le produit et empêche les composants de se séparer. Il agit également comme un bon agent nettoyant. Sa capacité à adhérer aux particules de saleté présentes dans l'huile sur la peau se mélange facilement à l'eau, qui peut ensuite être facilement rincée avec l'eau de la peau. De cette façon, la peau est libérée des infections causées par la saleté et les microbes. Par conséquent, les problèmes de peau habituels comme l'acné ou les odeurs corporelles, causés par des bactéries nocives, peuvent être résolus efficacement. Elle est utilisée dans les formulations de nettoyants, de crèmes, de lotions et de gels.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings