HUILE DE GRAINES DE PASSIFLORA EDULIS

INCI: Passiflora edulis seed oil

Qu'est-ce que Passiflora edulis seed oil ou huile de graines de Passiflora edulis?

L'huile de graines de Passiflora edulis est extraite des graines du fruit de la passion ou Passiflora edulis. Elle est communément appelée huile de Maracuja. L'huile est pressée à froid à partir des graines du fruit. Elle est utilisée dans de nombreux produits cosmétiques. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter le site : Extrait de fruit de Passiflora edulis

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings