EXTRAIT DE FRUIT DE LA PASSION

INCI: Passiflora edulis fruit extract

Qu'est-ce que Passiflora edulis fruit extract ou Extrait de fruit de la Passion?

L'extrait de Passiflora edulis est obtenu à partir des fruits de la plante Passiflora edulis. Il est communément appelé fruit de la passion... Elle est largement cultivée dans le monde entier et principalement dans des pays comme l'Asie du Sud-Est, l'Europe et l'Australie. Les fruits, de couleur violet profond, sont comestibles et utilisés dans de nombreux plats culinaires. Pour plus d'informations, consultez l'extrait de fruit de Passiflora edulis.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings