PARAFFINE LIQUIDE

INCI: Paraffinum liquidum

Qu'est-ce que Paraffinum liquidum ou Paraffine liquide?

Le paraffinum liquidum est aussi communément appelé paraffine liquide. Il s'agit d'une huile minérale raffinée issue de la distillation du pétrole. Il s'agit d'une huile claire et inodore contenant un mélange d'hydrocarbures saturés. On sait qu'elle est utilisée depuis des siècles comme médicament pour traiter diverses affections, comme les laxatifs pour traiter la constipation, etc. Elle est également utilisée dans les préparations alimentaires et les produits cosmétiques. Pour plus d'informations, veuillez consulter : Huile minérale.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings