PARAFFINE

INCI: Paraffin

Qu'est-ce que Paraffin ou Paraffine?

La paraffine est un hydrocarbure, communément connu comme un solide mou et incolore obtenu par distillation du pétrole. C'est un mélange d'hydrocarbures saturés. Elle a été créée par Carl Reichenbach en Allemagne en 1830 et était utilisée pour la fabrication de bougies. Il a été couramment utilisé, en dehors des cosmétiques, dans la fabrication de bougies, de crayons, de lubrifiants et de bien d'autres choses. Pour plus d'informations sur son utilisation et ses avantages, veuillez consulter la page suivante : L'huile minérale.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings